PORRIDGE BANANE CANNELLE & POIRE

INGRÉDIENTS :

— 50g de flocon d’avoine
— Lait d’amande
— 1/2 banane 
— 2 oeufs
— 1 poire
— 1 càc de sucre de coco
— 1 càc de cannelle
— 1 carré de chocolat noir 85%

PRÉPARATION :

  1. Écraser la banane avec une fourchette
  2. Mettre les flocons d’avoine, les oeufs entiers, le lait d’amande (doit recouvrir les flocons d’avoine), la banane écrasée, le sucre de coco et la cannelle dans une casserole
  3. Cuire le tout jusqu’à obtenir une consistance crémeuse
  4. Une fois prêt, servez le porridge dans un bol et y incorporer le carré de chocolat noir (ou pâte à tartiner ou peanut butter… 1 cuillère à café de ceci suffira).
  5. Sur le dessus, mettez tous les topping que vous souhaitez (ici : poire).
 
 
 
 
MDCOACH
Marie / Liège
ABONNE-TOI ET SOIS LE PREMIER.E AVERTI.E LORSQUE NOUS PUBLIONS UN.E NOUVEAU.ELLE CONSEIL/RECETTE !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *